LCP

Seguici su instagram

Ciclismo Cup: ecco la nuova classifica a squadre
Ciclismo Cup: ecco la nuova classifica a squadre Ciclismo Cup: ecco la nuova classifica a squadre

Autore

admin

Tags ciclismo ciclismo cup ciclismo cup 2019 ciclismo professionistico classifica Classifica a squadre Giro di Sicilia Giro di Sicilia 2019 Lega Ciclismo Lega del Ciclismo Professionistico

Autore articolo:

Il Giro di Sicilia andato in archivio era valido come quarta prova (categoria 2.1) della Ciclismo Cup 2019, contribuendo a ridisegnare le relative classifiche con i singoli arrivi di tappi e la classifica generale finale. Per quanto riguarda la classifica a squadre resta in vetta la Neri Sottoli-Selle Italia, che si arrampica fino a 322 punti dopo aver chiuso prima nei piazzamenti finali della generale e aver strappato i 7 punti di bonus per aver vinto la classifica finale a squadre. Nonostante questo accorcia di molto l’Androni Giocattoli-Sidermec, distante 8 lunghezze dal primato dopo una lunga rincorsa che dura fin dall’inizio della stagione. Il team di Savio ha chiuso quinta nei piazzamenti complessivi, ma ha fatto il botto grazie ai bonus: sono arrivati punti supplementari per il 3° posto finale di Masnada, la vittoria di tappa di Belletti, la vittoria della classifica a punti dello stesso Belletti e il successo nella graduatoria dei Gpm ancora di Masnada. Nel complesso dalle 4 tappe del Giro di Sicilia l’Androni ha conquistato 114 punti, che si aggiungono a quelli conquistati nelle tre prove precedenti.

La nuova classifica risulta così spezzata in due visto che le altre formazioni accusano ritardi importanti. Al terzo posto la Nippo-Vini Fantini, poi Bardiani-Csf e Uae Emirates. La Bahrain Merida, infine, non ha ancora preso parte a nessuna prova della Ciclismo Cup 2019. Il quinto appuntamento è fissato per il Tour of The Alps, in programma dal 22 al 26 aprile prossimi: come sempre tutti gli aggiornamenti saranno disponibili su questo portale. La bagarre è appena iniziata!