LCP

Seguici su instagram

JAN CHRISTEN VINCE LA SECONDA TAPPA DE IL GIRO D’ABRUZZO
JAN CHRISTEN VINCE LA SECONDA TAPPA DE IL GIRO D’ABRUZZO JAN CHRISTEN VINCE LA SECONDA TAPPA DE IL GIRO D’ABRUZZO

Autore

admin

Tags 2024 ciclismo JAN CHRISTEN VINCE LA SECONDA TAPPA DE IL GIRO D'ABRUZZO

Autore articolo:

Magliano de’ Marsi, 10 aprile 2024 – Jan Christen (UAE Team Emirates) ha vinto la seconda tappa de Il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole, la Alanno-Magliano de’ Marsi di 162 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) e Thomas Pesenti (JCL Team UKYO).

Jan Christen (UAE Team Emirates) è anche la nuova Maglia Azzurra di leader della classifica generale.

LE MAGLIE DE IL GIRO D’ABRUZZO CRÉDIT AGRICOLE

Le maglie di leader de Il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole sono disegnate e realizzate a mano da PISSEI

• Maglia Azzurra, leader della Classifica Generale, sponsorizzata da Regione Abruzzo – Jan Christen (UAE Team Emirates)
  • Maglia Ciclamino, leader della Classifica a Punti, sponsorizzata da Agenzia Ice con il brand madeinitaly.gov.it – Jan Christen (UAE Team Emirates)
  • Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Enel – Andrea Guerra (Zalf Euromobil Fior)
  • Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, nati dopo il 01/01/1999, sponsorizzata da Crédit Agricole – Jan Christen (UAE Team Emirates)

DICHIARAZIONI
Il vincitore di tappa e nuova Maglia Azzurra, Jan Christen, subito dopo l’arrivo ha dichiarato: “Vincere una gara da professionista era il mio obiettivo in questa stagione e sono felice di averlo fatto oggi, prima di compiere 20 anni. Abbiamo impostato un buon ritmo fin dall’imbocco dell’ultima salita. Ci ho provato ma Lutsenko è riuscito a starmi dietro. In discesa c’era molta anarchia. Ho attaccato ed è andata bene. A 2 km dall’arrivo ho capito che avrei vinto. Oggi la squadra ha corso per me, domani aiuteremo Adam Yates per fargli vincere Il Giro d’Abruzzo”.

Seguiranno le dichiarazioni della conferenza stampa e altri materiali.