GIOVANNI ALEOTTI VINCE IN SLOVENIA GIOVANNI ALEOTTI VINCE IN SLOVENIA

Autore

admin

Tags 2024 ciclismo Giovanni Aleotti slovenia Tour of Slovenia vittoria

Autore articolo:

La terza tappa del Giro di Slovenia, che si è svolta sul percorso di 160 km da Lubiana a Nova Gorica, è stata caratterizzata da una vittoria italiana. Giovanni Aleotti, con un’azione decisiva nel finale, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, ottenendo anche il primato nella classifica generale. L’atleta emiliano ha tagliato il traguardo in solitaria, con un vantaggio di 11 secondi su un gruppo di 12 corridori, tra cui Narvaez, che ha vinto lo sprint davanti al francese Jegat. A completare la top-ten ci sono stati Zana, Pellizzari, Pozzovivo e Covili.

Giovanni Aleotti, nato nel 1999 a Finale Emilia e professionista dal 2021, ha ottenuto così la sua sesta vittoria nella massima categoria, dopo aver vinto tre tappe e due edizioni del Sibiu Tour in Romania.